这些都是什么车以及变形金刚里对应的人物

这些都是什么车以及变形金刚里对应的人物这些车都是谁啊我都忘了还有车型... 这些都是什么车以及变形金刚里对应的人物这些车都是谁啊我都忘了还有车型 展开
五五的holiday

第一个“大黄蜂”是雪佛兰Camaro

第二个“热破”是兰博基尼Centenario

第三个“漂移”是奔驰AMG GT R

希望采纳哦,您的采纳是对我最大的支持

星辰电竞
全新定制版科迈罗 SS
扮演角色:大黄蜂
《变形金刚5》“大黄蜂”新造型采用全新定制版雪佛兰科迈罗,该设计同样将成为“大黄蜂”独立版电影造型,直接的线条让它拥有美式肌肉车最典型的形象,也相比前几部电影中的原型车帅气了不少。
动力方面,搭载了通用的6.2升V8全铝发动机,最大功率455马力,搭配8速自动变速箱。值得一提,这款V8发动机还装备了气缸管理技术,它可以根据发动机工况和车辆需要,瞬时关闭一半的气缸,达到省油节能的奇效。
兰博基尼 Centenario 百年纪念版
扮演角色:热破(Hot-Rod)
热破作为第五部电影中的“乱入者”之一,,可以从预告片中可以看出说它是一个"逗比",同时也是大黄蜂的好基友。它的原型车是兰博基尼Centenario百年纪念版。
来头不小的热破基于Aventador LP770-4打造而来,是为纪念其品牌创始人费鲁吉欧·兰博基尼(Ferrucio Lamborghini)诞辰100周年而推出的,意义非凡。而且该车有硬顶版和敞篷版,全球限量40辆。兰博基尼Centenario百年纪念版搭载了一台6.5升V12自然吸气发动机,最大功率770马力,峰值扭矩达到690牛·米,百公里加速只需要2.8秒,0-300km/h仅需23.5秒。最高时速可达到350km。此外,车辆拥有非常出色的刹车制动性能,100-0km/h仅需30米距离,当时速在300km/h采取制动,仅需290米即可刹停。
梅赛德斯AMG GT R
扮演角色:漂移(Drift)
本次的漂移可谓大变身,由原先的蓝色变身成了红色。汽车形态也从以前的蓝黑相间的布加迪威龙Grand Sport Vitesse跑车变为了本次的梅赛德斯AMG GT R跑车。外观采用红黑相间的涂装,还使用了一套极其夸张的空气空气套件。
奔驰高性能部门AMG首发其迄今为止最强大的公路车AMG GT R,该车搭载双涡轮增压4.0升V8发动机。动力可达577Ps,峰值扭矩为700N·M,搭配 7速双离合变速箱,百公里加速时间为3.6秒,在国内售价近200万。