i7 16g内存 gtx850m的显卡能玩绝地求生大逃杀不?就是显卡很虚啊 100

记忆e偶尔雨

1、不能。肯定是玩不了的。主要是显卡性能太差。cpu内存应该够低特效要求了,显卡不够。差一截呢。笔记本想玩吃鸡,显卡最低gtx960m。

2、最低配置:

操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10。

处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300。

内存:6 GB RAM。

图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB。

DirectX 版本:11。

网络:宽带互联网连接。

存储空间:需要 30 GB 可用空间。

3、《绝地求生》是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,游戏开始时所有人都一无所有。游戏展开的方式是:玩家赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具淘汰其他人。随着时间的流逝,电场开始扩散,岛上的安全地带也会越来越少,特定地区也会被轰炸(随机轰炸)。最终只有一人或一个队伍存活获得胜利。

Ta_一介叶民
我就850m 玩的嗨的跟啥一样 ,开始内存8g 偶尔卡,换了16g就不卡了 ,可能我真的没玩过好机子,但娱乐的话 1080p一下应该没问题
匿名用户
能玩但是开全低!近战时你会很卡fps大概15左右,中距离是你优势,远距离你又看不到人毕竟这配置只能全低还能凑合玩!我970m显卡,i7的cpu 16g内存条全低玩的。
匿名用户
这游戏主要是吃cpu
Love猪桀桀

h1z1最低系统要求:处理器:Intel i3双核超线程

                             内存:4 GB内存

                             显卡:NVIDIA的GeForce GTX 275或更好

h1z1推荐系统要求:处理器:i5四核或更高/ AMD羿龙II X6或更高版本
内  存 : 8 GB内存
显   卡:GTX 560系列或更高/ AMD HD 6870或更高版本

所以,你的配置显然是能玩的。