找一部电影频道以前演过的老电影,男主角和他的舅舅(或叔叔)是仇人,他舅舅是反派,应该是亚洲的。

电影频道以前经常演的一部电影,应该是亚洲的(香港?日本?)。因为比较老的电影剧情细节都记不清了。男主角的舅舅(叔叔)好像是黑帮老大是大反派,而且是男主角的仇人。然后剧情就... 电影频道以前经常演的一部电影,应该是亚洲的(香港?日本?)。因为比较老的电影剧情细节都记不清了。男主角的舅舅(叔叔)好像是黑帮老大是大反派,而且是男主角的仇人。然后剧情就是屌丝男主角后来知道舅舅是仇人,怎么报仇把大佬舅舅杀死的故事。好像在最后他舅舅求男主角放过他的时候说,咱们留的是一个家族的血,男主角好像心软了,不过最后还是把他舅舅杀了。 展开
是的喂cl
回魂夜

7.6分
主演:周星驰莫文蔚梁家仁黄一飞
导演:刘镇伟
类型:喜剧剧情惊悚魔幻
看点:面对死亡
时长:79分钟
年代:1995
地区:香港
语言:粤语
别名:整鬼专家 Out of the Dark
简介