向女生们问一些问题,男的不用进了。

以下属于高中和大学,/不帅的男生,他很会撩女孩子开心,女孩会喜欢吗?外表挺帅的男生,但是牙不好看,女孩会喜欢吗?外表可以,但是不壮的男生,女孩会喜欢吗?很帅,但是很花心的... 以下属于高中和大学,/
不帅的男生,他很会撩女孩子开心,女孩会喜欢吗?

外表挺帅的男生,但是牙不好看,女孩会喜欢吗?
外表可以,但是不壮的男生,女孩会喜欢吗?
很帅,但是很花心的人,女孩会喜欢吗?
他不帅,但是有男人味,女孩长的不错,会喜欢吗?

只是想看看女孩子怎么想的、
尊尊cherish
不帅的男生,他很会撩女孩子开心,女孩会喜欢吗?
答:是个男生九个外貌协会,但女生则相反,美女与野兽是常见的,女生更多会注重安全感,可靠是否。相处下来,性格好的会比帅的受欢迎。

外表挺帅的男生,但是牙不好看,女孩会喜欢吗?
答:你没多少时候会注意到他的牙齿。只要没有什么菜叶葱花的。不好看的牙齿也会有人觉得可爱

外表可以,但是不壮的男生,女孩会喜欢吗?
答:也有很多竹竿很瘦欢迎呢,虽然本人比较喜欢型男,但气质还是很重要的,你第一眼会注意到长相,瘦了但会街舞或是小提琴什么的酷男,相信就算他不壮也会让你爱不释手。

很帅,但是很花心的人,女孩会喜欢吗?
答:情圣就是这么来的,往往大多女生听说花心都不会喜欢,但真到自己这也会常失去原则,爱会让你无尽的原谅。这也是为什么有些情场高手有很多女友,被揭穿,女生还是依然爱他。当你爱一个人时,你就变傻瓜了。

他不帅,但是有男人味,女孩长的不错,会喜欢吗?
答:会,爱都是几率很大的,如前面回答。女生不会很在意长相,气质更吸引人
追问
其实我的牙不是很好看,有女孩对我第一印象不错,还没看过我的牙、想和我交往,你觉得怎样
追答
外表决定能否在一起,内在决定在一起多久,既然他对你第一印象不错,那就有戏。没有人会那么注意你的牙齿,除非牙医
day恨你一辈子
第一条,我会喜欢的,第二条,也可以啦,第三条,不可以。。,第四条不可能喜欢,第五条,一般般,如果长得和朱军一样,想都不要想!
拥护者c
要看什么样的女生啊,女生也分注重外表,或内涵的是
我要读到美女后
1,3,5是肯定,2,4就是看口味了