坦克世界现在的版本什么金币车收益最高 坦克世界金币车收益排名

匿名用户
坦克世界金币车收益高推荐59,场均1600接近1700,开V单场净赚7.5上下。
  金币车的特点如下:
  3级金币车(TD)这车的缺点很:皮脆、龟速、牙签射界,但俗话说的好一炮遮百丑那门穿深高射快的75炮在三四级房里面是相当的逆天,就算到了五级房也能撼动KV-1的正面。
  5级金币车:公羊II(MT)拥有不错的正甲,中等的机动,还有那门NB的喷脸炮,造就了你屠幼的各种欢乐各种惊喜。
  6级金币车:SU100Y(TD)又是一门好炮啊,130毫米、穿深198,就算进了8级房也能创造各种奇迹,其它属性不敢恭维。
  7级金币车:62(LT)式那逆天的隐蔽,可以放心大胆的静默点灯,加上LT中不俗的火力与机动,必要时可以绕人偷袭。
盼之代售
我是上将你是兵
朋友我这么跟你说吧,如果你不是那种忠于收藏金币车的话,而是只是为了打钱
我只建议你买这三辆:62式 59式 天蝎