电脑版的酷狗音乐歌单封面图片怎么保存

小熊玩科技gj

需要工具:电脑、酷狗音乐APP

一、从开始菜单或者桌面快捷方式打开酷狗音乐播放器。

二、找到需要保存封面的歌曲,然后双击播放,如下图,以一首英文歌曲为例。

三、开启酷狗音乐遥控器,开启方法如下图箭头所指位置所示,点一下就打开了。

四、然后在桌面就可以看到遥控器了。

五、在遥控器上面点击最下面的一个按钮,把歌曲封面写真投放到桌面。

六、此时桌面就会是这种效果。

七、在遥控器上面的位置点击右键,选择当前写真另存为。

八、然后设置相应的参数和保存位置即可。

九、找到你存储写真的位置,然后双击写真图片就可以查看和收藏的写真图片了!

制片帮素材
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1、首先打开酷狗音乐播放器,选择一首喜欢歌手的歌进行播放,切换至歌词版面,如果没有显示写真,就是没有打开的原因,可右键--选择打开写真!

2、把鼠标移动到右边框上,弹出一个菜单,点击选择歌手写真,选择自己写的写真!

3、选择后,点确定,写真图片就会显示到界面上

4、选择自己喜欢的歌手写真图片后,将其设置为“桌面写真”

5、这时回到桌面,在控制菜单右键,有一个“当前写真另存为”选项,点选就可以保存写真了!

v4若离

首先你用电脑的截图工具截取您所想保存的歌单图片(不完整)然后点开百度搜索上的图片查找(也就是百度识图你可以搜一下)提供图片就可以找到啦!现在这是查找歌单图片唯一的方法!希望能帮到您

    请点击输入图片描述

成梦影W8
你好!歌手图片是专辑封面与歌曲信息绑定了 改不了的 数据在酷狗的文件夹里!你可以进文件夹把他的那张图片删了!在去其它专辑下一首歌试试!愿能帮助到你!望采纳!祝愉快!