i don't think differences are important infriendship翻译

百度网友894479161
直译:友谊中有不同并不是什么大不了的事。
意译:友情中应该求同存异。
追问
li yang talks more than li hai翻译
so who do you think should get the job,runth or rose?翻译
追答
li yang说得比li hai多
你认为谁适合这份工作, runth 还是rose?
applefu02
我认为差异的存在是不会影响友谊的
追问
li yang talks more than li hai翻译
so who do you think should get the job,runth or rose?翻译
追答
李阳比李海说的更多些
那么你认为谁应该得到这份工作或玫瑰?
百度网友b316080
我认为在交友中,两个人在个性上有差异并不重要。
追问
li yang talks more than li hai翻译
so who do you think should get the job,runth or rose?翻译
追答
1. 李阳比我爱说话。
2. 因此你认为谁应该得到这份工作,Ruth还是Rose?
由之初I
我认为在友谊中(两人)有不同之处是不重要的
dreamy_sun
我认为差异在友谊中不重要