耐克和李宁标志很像

抑郁无神
生活家

一点都不像,就是李宁的李字的拼音L改变的。

要说像的,你倒不如拿贵人鸟的logo和李宁以及耐克对比看看。。。

斋冰P6
我觉得他们两个的标志一点都不像,可能是你的视觉存在一些误差,这明明是两个很不一样的logo的标志啊,哪里一样了,是不是你看错了?人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
阡陌上花开
耐克和李宁的标志根本不像啊!晕啊!不会连着都不知道吧!对号的是耐克,而李宁的是李和宁的大写字母L和N的变形体,像一个飞扬的红旗。

耐克和李宁的码一样吗
耐克和李宁的码还有一定区别的,就目前小编试穿的体验来说,李宁的码数相比耐克来说的话是偏小半码的,具体的码数细则看一下下图:

耐克平时41 李宁买41

耐克 42 李宁41.5

耐克42.5 李宁42

耐克43 李宁 43

耐克44 李宁43.5

耐克44.5 李宁44 只能推荐到这

45 46感觉正常买就行了 仅仅是建议 仅供参考

耐克和李宁哪个好
选择适合自己的,而不是选择某品牌。

从价格上来说,李宁也有贵的,NIKE也有便宜的。

从性能上来说,比如说一双球鞋。李宁也有好鞋,NIKE也有不好的鞋,然而鞋好不好是根据你本人的身高体重打法以及其他综合原因得出的。单纯的与某品牌无关。

从逼格上来说,李宁这两年也不缺逼格,不管是WOW系列还是中国李宁,穿出去还是很NB的感觉,NIKE则是一如既往的运动品牌老大哥。

所以你是年轻人,你需要懂得的是如何选择最适合自己的。

耐克和李宁的标志图片
李宁logo及标志,这个标志是L和N的变形构成,也像一面红旗,象征着胜利。

耐克的logo,这个简称来源于希腊神话中的胜利女神
求莱3Q
李宁抄袭耐克,我就呵呵了,我想这些说的人都是不买李宁鞋子的人吧,为了那些不消费还一天到晚瞎逼逼的人改变原来深入人心的图标和广告语,值得吗?反正以前逛街,基本上满大街李宁,李宁换图标之后,我身边的同学,朋友,再也没买过了。以前我所有的鞋都是李宁的,真正爱李宁的不会说,只会买买买,因为深爱,只有不买的人才会一天到晚瞎逼逼,说什么抄袭之类的,因为他见不得李宁好,自己又舍不得买,只能贬低李宁,当然也有些人是穿耐克阿迪的,那么他们觉得李宁质量那么好,买的人那么多,还那么便宜,心里不平衡,所以贬低李宁,真正爱李宁的,不会说抄袭的,因为深爱,那时候的李宁销量可以说是遥遥领先,记得05年上大学那会,我们宿舍6个人,所有人的运动鞋,休闲鞋,全部都是李宁的,有次逛街看到安踏,特步打折促销,当时一舍友随口说了句,那么垃圾的鞋子,送我都不要,我们全体表示赞同。现如今,呵呵了,一手好牌,硬是让自己打得稀巴烂,那时候的李宁销量足够可以说明一切,为什么不坚持做自己,为了那些不买李宁,还见不得李宁好的人,几句瞎逼逼的人,就改图标,值得吗?爱的人会一直爱,不爱的人不用管就可以了,没必要讨好所有人,为了那些不爱你的人,做出了改变,最后他们也不会喜欢你,最后连那些最初喜欢你的人也离你远去了,值得吗?可怜之人必有可恨之处,现在的李宁还不如当初我们口中价格低廉垃圾一般的安踏了,可悲,可恨,可叹……现在我都还记得那句广告语“李宁,一切皆有可能”,但愿你能破茧化蝶,再现辉煌。
虚伪ag
是有点像