学前教育自专大专一共有几门科目

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考学前教育大专一共要考十几门课程。考试科目主要有思想道德修养与法律基础、大学语文、幼儿文学、学前教育学、学前心理学、学前儿童科学教育、学前卫生学、幼儿园课程等等。
希望回答能够帮助你
你也可以追问
DUO482R
自考专科一般有16门,本科有14门,只要你一门一门全部通过就能办理毕业,如果条件允许可以报班。
小店有酒十二盏
法律,汉语言文学,学前教育等无数学的专业,这些专业是自考高过关率专业,很多只有初中基础的考生都已过关拿证。5,从2014年开始,考前多做历年试卷和模拟试卷。第一次一定要去报考点交钱办准考证,以后在交通银行办张交行卡在网上报考。3,自考的内容基本上是教辅《自考通》或《一考通》上的重点提示或原题,历年试卷上的考点很多重复考,比较有规律,平时多做教辅习题1,自考无任何限制,小学文凭没有都可以报考,只用身份证或户口簿(16周岁以下无身份证可用户口簿报名)去常住地区招生考试办公室报名。7,专科和本科可以一起考,考专科是无任何限制的,可上省自考网上查询)。2,先在省自考网上报名,然后去报考点去确定(一般都是常住地区招生考试办公室)交钱。每门课程40元(有的地区每门48元,但是办本科毕业证必需要有专科毕业证,过关不成问题。4,如果中学基础差就报:行政管理,自考的难度无法与普通高考和中考相比,湖北省一年就三次(四月。8,七月,十月)。有的地方是两次。6,一般一次四门全部报满最好,基础差的考生报无数学的专业应该可以过关