lol薇恩和大嘴哪个好,我技术一般,走位不太好,顺便带出装

lol薇恩和大嘴哪个好,我技术一般,走位不太好,顺便带出装... lol薇恩和大嘴哪个好,我技术一般,走位不太好,顺便带出装 展开
forever幽灵2
  1. 大嘴吧,vn后期很好但是太脆只能后排。大嘴虽然也很脆但是他的被动加上他的减速技能,以及穿坦克的大招,即使你被选为第1灭英雄但是你的被动会给队友团灭敌方打下基础。

  2. 至于 男枪在削弱且到后期也是被秒人首选 ,逃生技能太差。只能送人头你走位不好打大嘴不需要太多的走位实在不行就跟他硬碰硬。你还有机会杀死敌方

  3. 大嘴有两种出装的方式,一种是adc 另外一种是apc。adc的话就出红叉 +攻速鞋+饮血+无尽+破功+春哥甲(守护者天使),apc就出绿爪+攻速鞋+腐朽之刃+冰锤(最好逆风出.顺风也可以一直减速到死)+虚空之杖+纳什之牙这样穿透也有了,攻速上去了,冷却也有了。再加上w技能(百分比伤害 而且有法强加成)几下就可以秒四五千血的盖伦。

  4. 既然楼主不太会走位那就带上疾步和闪现 杀人越塔放追杀必备良剂

  5. 如果楼主举得薇恩好的话,那可以继续提问。我可以将薇恩的优缺以及出装一一告诉楼主(我需要一定时间去玩vn)

jimmyjimmy138
走位不太好建议玩男枪EZ这种有逃身技能的英雄
VN和大嘴都没逃身技能
而且VN是个大后期 用不好会坑
如果中单是像莫甘娜这种有团控的英雄
你可以试试用大嘴
出装所有ADC都差不多
无尽 红叉 饮血 轻语 攻速鞋 春哥甲
可以出2-3把多兰剑过渡
具体装备名不知道可追问
百度网友e7f7890
VN就是要走位,走位不好的请不要玩,而且也要一定的技术。
大嘴感觉就是无脑站在原地开W点人,死了就冲上去自爆。
这只是个人的感觉,实际请LZ自行判定。
牵牛进水坑
薇恩 但感觉如果你是新手的话 薇恩比较难上手 太脆了还讲究走位 而且容易遭重点照顾
出装的话随便百度一下都能找到 只不过各说各的好 我觉得还是看个人对英雄的领悟吧 只要好好练 技术上去了 薇恩大嘴都很强 加油~
小元xx
肯定VN么-.下路霸主-.大嘴真没看出来有啥好玩的,就是大招能捡残血,- -.四区神级ADC带你们超神.
Otto117
走位不好?大嘴吧