请大家解决几道语文难题。

依次填入下列句子横线处的词语,最恰当的一项是()他对母亲苦口婆心的教诲总没什么_______,依旧是我行我素。古力的出色发挥,为中国队在最后时刻________了颓势,最... 依次填入下列句子横线处的词语,最恰当的一项是( )
他对母亲苦口婆心的教诲总没什么_______,依旧是我行我素。
古力的出色发挥,为中国队在最后时刻________了颓势,最终战胜强敌韩国队。
小方擅长宣传,小赵擅长组织,大家________,都能为班级建设发挥自己的能量。
A.反映 挽救 各得其所 B.反应 挽救 两全其美
C.反映 挽回 两全其美 D.反应 挽回 各得其所
下列句子中没有语病的是( )
A.经过全体市民的努力,终于使杭州被评上了“全国文明城市”。
B.环保检查组建议当地政府认真解决研究污染问题,还老百姓一个绿色和谐的家园。
C.通过近些年的不断发展,杭城民工子弟学校的办学条件有了显著的改善。
D. “神舟”系列飞船的发射成功,谁还能否认中国没有进入国际载人航天技术的能力?
帐号已注销
1依次填入下列句子横线处的词语,最恰当的一项是(D )
他对母亲苦口婆心的教诲总没什么_______,依旧是我行我素。
古力的出色发挥,为中国队在最后时刻________了颓势,最终战胜强敌韩国队。
小方擅长宣传,小赵擅长组织,大家________,都能为班级建设发挥自己的能量。
A.反映 挽救 各得其所 B.反应 挽救 两全其美
C.反映 挽回 两全其美 D.反应 挽回 各得其所
2下列句子中没有语病的是( A )
A.经过全体市民的努力,终于使杭州被评上了“全国文明城市”。
B.环保检查组建议当地政府认真解决研究污染问题,还老百姓一个绿色和谐的家园。
C.通过近些年的不断发展,杭城民工子弟学校的办学条件有了显著的改善。
D. “神舟”系列飞船的发射成功,谁还能否认中国没有进入国际载人航天技术的能力?
赵群锁A
  1. 选A

  2. 选A

    B中:(解决研究)X

    C中:(通过)X

    D中: (中国没有)X

1ww2ww3ww4567
D B
§依♀依§
D和D