难忘终极电子书txt全集下载

千里烟波0919

难忘终极 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夏兰行德·雨蓝
性别:女年龄:16
时空:铁时空
身份:夏兰行德家第四个小孩,实际是灸大长老·舞的亲妹妹;与夏雨音在铁时空是双胞胎姐妹,两人同为时空总盟主。
异能:1后40个0
武器:雪魂(一把古筝:通体雪白,却隐隐泛着淡紫色,千年寒冰为琴身,千年冰蚕丝为琴弦,弹奏时会散发出迫人寒气;雪魂亦正亦邪,可救人亦可伤人,视弹奏者而定)
拥有前世记忆的她对现在拥有的一切都很珍惜,把身边的人看得比自己的生命还重;面对亲人朋友,她总是表现得很开朗活泼、坚强勇敢,只有在对着哥哥夏宇和妹妹夏雨音的时候才会表现出自己真实的脆弱的一面,是一个很要强的女孩。
夏兰行德·雨音
性别:女年龄:16
时空:银时空
身份:夏兰行德家最小的小孩,与雨沙是双胞胎姐妹,实际是银时空的人;与雨沙同为时空总盟主。
异能:1后40个0,与雨蓝一样。
武器:竹魄(一把玉箫:通体碧绿,隐隐泛着淡蓝色光芒,上古碧玉打造;与雪魂一样,可救人亦可伤人)
活泼开朗的女……
别忘了采纳哟

手机用户59951
已发站内信,确认后请采纳。