高悬赏!!求助!!魔兽争霸3怎样成为人族高手????

我接触魔兽两个多月了,我可以速攻打败发狂电脑,但一玩阵地战我就连中级也打不过了。特别是打兽族,两队一打起来我就被打败,英雄经常死。。。。我该怎么办???怎样成为高手呢??... 我接触魔兽两个多月了,我可以速攻打败发狂电脑,但一玩阵地战我就连中级也打不过了。特别是打兽族,两队一打起来我就被打败,英雄经常死。。。。我该怎么办???怎样成为高手呢???
还有,顺便问一下,怎样打人脑(兽族)????
天使是只猫
在对战电脑的阵地战到后期,人族一般需要混编部队,操作要求大,既然你前期能打赢,就打前期,魔兽就是各个时间段都有各个种族优势的游戏,这才是魔兽的魅力所在。如果你硬要兵种单一拼后期,只有靠操作弥补了,一般部队大于60,操作起来就会很困难。
我们一般研究中期战术即10到15分钟这一段时间平衡发展的情况下。

在对抗兽族的时候,女巫一定要多,兽人本身速度慢,在减速之后基本上就是任你蹂躏。此外要保证一个女巫对剑圣减速,这样你的伤亡情况要小很多。基本上万金油打兽族就可以了,除了女巫和英雄之外,不需要过多操作。

如果你的英雄容易被秒,一般就是大法师的情况了,记得女巫是可以隐身的,在英雄有可能被秒,特别是剑圣能攻击到你的时候,及时给自己的英雄上隐身,可以有效的保护英雄,但是上完隐身的英雄要及时脱离编队,如果攻击敌方的话又会马上现形。考虑身上常备血瓶和无敌,在可能的情况,(战术上比较得当)可以考虑2发圣骑,否则3发,可以缓解一下你的英雄血槽压力。
桥头杨柳
我所知道的打人脑兽族最主流的打法就是二本rush,注意大法师要到三,rush风波不能停,若要转型就趁早在兽族二本部队未成形前玛塔开矿。经济优势有了,就科技优势,英雄等级不要落。
至于打电脑,就是注意好阵型,在就是注意好英雄。如果你英雄冲在前面,那么最先攻击的肯定是你得英雄,其次才是你得部队,拉扯的不够,怎么都打不过的。
而且冷酷的电脑采矿速度是你的二倍,要想在七八分钟时优势兵力,除非一本暴兵...而且电脑是不算手速的,就算你在牛逼,微操多好,你不可能前线死一个,兵营里就立即补一个,所以打电脑依靠的就是占电脑的便宜。
话说取长补短,你何必跟电脑比操作呢。
希望能够帮到你...
pursue_future
打败发狂电脑没什么。。只要玩过游戏的,花10分钟学一下如何去电脑家门口造塔就能获胜,你所谓的速攻肯定就是这样。
正面作战不行,这是因为你没有微操作的水平,想成为魔兽的高手,你可以直接百度,你会发现很多相关的文章
别人说了也没有用,你需要自己去学习,网上随便一找就能找到各种人族高手的视频 比如sky infi th000 yumiko 等等
听着解说的介绍,你需要慢慢了解这个游戏到底是怎么样的,人族到底应该如何发挥他的优势
看完视频之后,自己可以思考一下,之后去和真人对战,浩方 VS 11 等对战平台,不要怕被虐,只有不断的和真人对抗,你才能真正提高自己的水平。
就在这反复学习和实战练习中,你才能慢慢的成为高手
最后,你问的怎样打兽族,我觉得你现在问根本没有意义。。
S_Eudaemonia
楼上的建议很诚恳 都是很专业的正规赛基本要领 但是完成起来难度大 基本都需要长时间的联系和领悟的 所以我给你一下打电脑的建议

首先 如果你想跟电脑打后期 人族的火力其实很凶猛的 你可以在只有footman的情况下 快速奔三本 当然也可以快速偷二矿 记住 电脑是虽然有挂 但是毕竟也是电脑 如果你侦查到他去进攻你的分矿和主矿 可以带着大法师(有鞋)带着电脑去溜 我想你应该明白什么是溜的意思吧 或者去骚扰他的老家 强迫他回城 当然这招并不是总管用 总之 电脑的不对都是队列行动的 所以有科多 大G这样的兵种在 他们走不快的 有鞋的大法师 完全可以拖到三本

然后到三本干什么呢 骑士 狮鹫 辅助龙鹰 用于捆空军记住要保证前两个兵种的数量 攻防提到最高 电脑对战的思路是你和他的战力水平 一旦他觉得你的战力高 打几下他便会逃跑 没有任何操作 骑士狮鹫都是高战力兵种 骑士往前一A 控制狮鹫点杀 英雄带着无敌 圣骑圣光加血 基本狮鹫点射两轮 兽族就撤退了

当然啦 这些都是我最初打魔兽无聊打电脑的个人经验 很猥琐是吧 可是如果没有很好地操作 这可能是最好的战术 如果想成为高手 遵循楼上的建议 如果只是娱乐 我觉得这些方法可是陪伴了我好多年 哈哈
你去找点魔兽视频看吧学习下技巧 下边4个都是世界级的
sky人皇
Gubby 欧洲兽王
Lyn 亚洲兽王
Fly 新一代的中国兽王
冰枫炽刃
人族的兵血量很少,对于初学者来说,真的是操作比较麻烦,建议先练练兽族,知己知彼百战不殆么是吧,多看看一些魔兽视频,积累经验,但是操作这种东西还是实打实的练吧,这个就是练,没有什么窍门可言,利用一下兵种相克,注意侦查,祝你成功