口袋妖怪黑白2快龙地龙哪只强

陈抓

个人偏好快龙。
形象:快龙+1,地龙-1;
人气:快龙+1,地龙-1;
种族值:快龙=地龙=600;
速度种族值:快龙80<地龙102;
物攻种族值:快龙134>地龙130;
特攻种族值:快龙100>地龙80;
属性弱点:快龙(飞+龙)-1,地龙(龙+地)+1;
属性抗性:快龙+5,地龙+3;
特性实用性(一般特性):快龙(精神力)>地龙(砂隐);
梦特性:快龙(多重鳞片)>地龙(鲨鱼皮);
绝招:快龙可学习强招—物攻:雷电拳、火焰拳、冷冻拳、逆鳞、地震、瓦割、蛮力、杂耍、石刃、亿万吨冲击、龙爪、铁尾、攀瀑等;
特攻强招:十万伏特、雷电、急冻光线、暴风雪、大火字、喷射火焰、冲浪、暴风、燃尽、气合弹、龙群星等;
加强类:龙舞、磨爪、羽栖等;
地龙可学习强招-物攻:瓦割、暗影爪、地震、石刃、逆鳞、龙爪、铁尾、亿万吨冲击、咬碎、火之牙、燕返、毒突等;
特攻类:喷射火焰、冲浪、龙群星、大地之力、龙之波动、大火字等;
加强类:剑舞、磨爪。
物攻类:快龙>地龙;特攻类:快龙>地龙;加强类:快龙=地龙。
总上比较,快龙优于地龙。
熊熊罗曼史
两只都是600的准神兽,能力大体处在同一级别...
地龙:属性:地面+龙
HP 108
攻击 130
防御 95
特攻 80
特防 85
速度 102
总和 600
快龙:属性:飞行+龙
HP 91
攻击 134
防御 95
特攻 100
特防 100
速度 80
总和 600
两者的学习技能都比较丰富,要说那一只比较好用,那还是地龙稍优。首先地龙有速度优势,在对战中速度快的不容易吃亏。二.从属性方面考虑,地面系的打击面比较大,地面系克电系、火系、岩石系、钢系、毒系5个系,对付这些系的精灵比较有优势...而飞行系克格斗、虫系、草系3个系。3、弱点看,地龙弱点4倍冰、两倍龙;快龙也是4倍冰,但是两倍岩石、龙,加上飞行系对地面系免疫,其实差不多。
我觉得是地龙稍微好用一点。
莪有知识莪自豪
地龙!攻击不错而且速度也快
口袋妖怪xp
个人比较喜欢地龙
祭沈然江儿
雪花石上方龙螺旋之塔外部水面垂钓、有60%几率钓得迷你龙、等级最低40最高70
若在对着水面的波纹处钓鱼、有40%几率钓得迷你龙、等级在40-60之间、有19%几率钓得哈克龙、等级在50-70之间、有1%几率钓得快龙、等级在50-70之间