宝马汽车哪好呀 ?

意向车型:奥迪A6L比对方面:舒适度... 意向车型:奥迪 A6L
比对方面:舒适度
jiangx2jxw
知道合伙人汽车行家
毕业山东交通学院汽车工程系,学士学位。从事汽车发动机冷却及空调部件行业6年,现任贝洱济南工艺工程师。

最主要的还是品牌价值和影响力在那里,再就是先进的技术,目前就汽油发动机技术来说,最牛的就是BMW。
么么么什什
作为一个宝马和奥迪汽车的真实用户,我觉得同等价位的车,奥迪在配置上要优于宝马,在乘坐舒适上也要比宝马好。。。但是不可否认的是,宝马的方向盘指向精准,操控较好,动力也较好。。在发动机和变速箱上宝马也是下足了功夫,要比奥迪先进一些,不过奥迪在内饰以及科技上要好于宝马,尤其是奥迪的造灯技术可谓是世界上最出色的(没有之一),全LED显示灯在夜晚非常璀璨,如果楼主要比较宝马5系和奥迪A6的话,在这里我建议买宝马5系(原因:新款5系,增加互联驾驶,使用的是第3代idrive系统,确实挺好用的)。。。。望楼主采纳
zma5612523
那得看你要什么价位的勒
匿名用户
宝马的操控最好