皇马4:2淘汰马竞后,看看足球圈人士都怎样评价

娜豆不一样

皇马两回合4:2淘汰马竞,再一次让马竞成为欧冠赛场最失落的球队。由于首回合3:0大胜马竞,皇马晋级的希望高达95%,然后即便如此,马竞还是给皇马造成了不少的麻烦,开局仅15分钟,便取得2粒进球,一度看到了翻盘希望。上半场最后时刻,伊斯科的进球,彻底打击了马竞的心里,让翻盘变得几乎不可能。针对本场比赛,足球圈人士也纷纷发表了自己的看法。

詹俊:马竞踢出了自身的风格,硬朗顽强,可惜首回合错误太多无力回天。皇马防守抗压能力不足,所幸攻击线总有球员闪光。颇有历史意义的一战,银河舰队成功翻越了卡尔德隆。卡迪夫城,欧冠11冠王来啦!

董路:马竞这哥仨演绎了一幕:三个和尚没水吃

皇马新闻:全场比赛结束!皇马总分4-2击败马竞,晋级欧冠决赛!!卡迪夫城,我们来啦!!!!!力拼第12座欧冠奖杯!!!Hala Madrid!!!!!

马德里竞技中国:全场比赛结束!马竞主场2-1战胜皇马,在卡尔德隆球场的最后一场欧冠比赛中击败了同城死敌,同时也因总比分2-4不敌皇马无缘欧冠决赛。这个结果应该并没有让大部分马竞球迷们太失望,毕竟第一回合的坑太大,逆转真的需要一个奇迹。我们要的只是一场胜利,而我们也做到了!打进半决赛的时候说过: 失败不可怕,可怕的是被失败击败。今天,我还要把这句话再说一次,我们不会因为首回合的0-3而失去晋级的希望,也不会因为再次被淘汰而放弃追逐欧冠冠军,我们是马德里竞技,我们,永不放弃!