为什么看到喜欢的人我会很紧张?当我看到她我就很害怕心跳很快,我该怎么办?

为什么看到喜欢的人我会很紧张?当我看到她我就很害怕心跳很快,我该怎么办?我现在只要一想起她我的心跳就加速,她真是我的女神啊,虽然有比她好看的,但是我就是爱她啊,前几天军训... 为什么看到喜欢的人我会很紧张?当我看到她我就很害怕心跳很快,我该怎么办?我现在只要一想起她我的心跳就加速,她真是我的女神啊,虽然有比她好看的,但是我就是爱她啊,前几天军训时看到她,第一眼就喜欢上了,后来每当我看到她,我就心跳加速特别紧张,因为真的太喜欢她了,前几天找别人要了她qq,但是我还是不敢加,只能在qq上给她点赞,看她资料头像,看见她qq头像上有微博水印,于是我关注了她微博,看她发的微博我都给赞了,而且只要一想起加她qq这件事我就特别紧张。我该怎么办啊,是继续这样暗恋下去,还是跟她表白? 展开
匿名用户
你很紧张,你很在乎他,你怕在他面前表现的不好,也说明你很喜欢他,正常的心理问题
最萌最帅石开2q
既然你已经知道了她的QQ,直接加他好友,从她的空间和微博里找到你和她共同的喜好,慢慢聊,等时机到了,就和他表白
匿名用户
被顽皮的爱之箭射中了心脏!~
追问
对啊
射中了我的心脏
爱啃梨的橙宝
表白!别怂
追问
没胆啊
她还不认识我呢,我直接和她表白?
187*****157
要勇敢,去和她表白
追问
她还不认识我呢,我直接跟她表白?
追答
额,那赶紧先找机会接近她