求一首女生的粤语歌,歌曲开始唱的第一句歌词好像是:宁愿(命运)再冷(难)再崎岖...就是个终止....

求一首女生的粤语歌,歌曲开始唱的第一句歌词好像是:宁愿(命运)再冷(难)再崎岖...就是个终止....我不会再...我不愿再...,...才是放弃...那快乐要珍惜...... 求一首女生的粤语歌,歌曲开始唱的第一句歌词好像是:宁愿(命运)再冷(难)再崎岖...就是个终止....我不会再...我不愿再...,...才是放弃...那快乐要珍惜...

后面我全都听不懂了。。。。

很抒情的歌。求高手解答。
心七渣众滑10509
我就说怎么那么熟悉。。终于想起来了。

傅佩嘉的《绝》,,张柏芝也翻唱过,国语版叫《几分之几》

宁愿滞留在此处 宁愿叫时间中止
我不会再信未来 我不要再看历史
还能活才是讽刺 故此不用做傻事
让痛苦轮回千次 彰显那快乐有尽时
曙光全部熄灭 杀掉我影子
我只能独处 背后全没有支柱

什么叫绝望抬起眼望望
如今我在你面前呈堂随便收看
灵魂被抽干 残留着躯干
从此与未了愿同存亡地老天荒
还不够绝望尚可更绝望
留给我日后用来形容前面境况
能够这样谢谢你帮忙 将仅有愿望都风光殓葬

何来未来未开创 我对希望没期望
未放开提前释放 明知道败仗
就不应该对抗

能够这样全靠你帮忙
将恋爱绝后的标准答案

应该是这个吧
徐小凤
没有臭袜子
《命运崎岖》有这首歌。
莎莎的流水
是漫步人生路么
追问
不是哦,没那么老。