求一部欧美恐怖杀人片的名字。

讲了在一个别墅里,里面有很多年轻人在狂欢,别墅外面还有一个大游泳池,然后这些年轻人就是打电话玩,不小心误打了个电话,电话里的人说要来杀他们,结果招来了戴面具的杀人狂,我记... 讲了在一个别墅里,里面有很多年轻人在狂欢,别墅外面还有一个大游泳池,然后这些年轻人就是打电话玩,不小心误打了个电话,电话里的人说要来杀他们,结果招来了戴面具的杀人狂,我记着一个镜头就是一个女的去开门,结果直接被斧头砍掉了头,还有一个女的躲在厨房的柜子里被砍死了,还有一个黑人好像是躲在床底下,其他的我就不知道了,求片名啊 ~~~
注:不是惊声尖叫,红灯绿酒杀人夜,非礼勿视,十三号星期五。
微了个卷
很确定就是《九死一生》

本来就开开心心的在周末开个校友会,可是谁也没有想到因为一个人打错电话,让本来轻松愉快的聚会变的越来越紧张,甚至永生难忘,如果他们能活下来的话..

参考资料: http://baike.baidu.com/view/370339.htm#sub9340206

半橙词
迷失三角洲
电锯惊魂
死神来了
追问
不是。
专碧盏F
汗尼拔
追问
你们不要乱说好吧 ....  真心不是 我又补充了问题
灵魂店铺的画手
电锯惊魂
追问
不好意思不是。
追答
惊声尖叫里面的某一部,好像是第三部