男朋友怎样对女朋友才算好

匿名用户
每对恋人的相处模式是不同的,每个人表达情感的方式也是不同的,两个人恋爱,如果双方觉得舒适,这就行啦,不一定非得将对方宠上天,这才算好,好比我男朋友,常年都不带送给我礼物的那种,但有时却会给我惊喜,就说上次我的生日,给我的惊喜,就是一枚乐维斯的戒指。
啃着鸡爪的女子
去看看电视剧里的男人都是怎么做的,例如欢乐颂里的包总老谭,楚乔传里的宇文玥,