《家有小恶魔》txt全集下载

萱爱炜蹬睹411

家有小恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
虽然胡乐和余震不知道地球上还有多少和自己孩子一样具有特殊能力的人.但他们知道.其家人都很极端的.
不是像他们一样好好的疼爱自己的孩子,就是像夕辰的父母抛弃掉孩子.不管是哪种都没什么值得去批斗或赞扬.毕竟每个人的承受力不同.
对于古拉的父母他们,不是担心别人发现她的特别.而是害怕孩子那天丢失在自己的生命力.毕竟她的不同始终都有距离感.
转眼古拉已经16了.夕辰也有17了.原先漂亮的小男孩也变得成熟稳住了不少.至于自己的宝贝女儿依旧还是那个让人头痛的活宝.
---------------------------分割线---------------------------------
"妈,你说我今天穿什么好?"
古拉站在自己的衣柜前,左手拿这白色飘逸的古装长裙.右手拿着可爱黑色的和服.衣柜里还全是一些乱七八糟,颜色不依的各种特色的服装.至于正常点的衣服也就只有内衣和*了.
"夕辰你给你妹看看.我还在做早餐了."
一身黑色衣服的夕辰走进古拉房间后.看到古拉只穿了小裤裤和内衣.微微脸红了些.虽然这丫头不只1次这样站在他面前,但每次……
请采纳

hfjjgjkkg
没邮箱怎么发