圆通快递送货如果打电话没人接会怎样

80后的生活点滴

  1. 圆通快递送货如果打电话没人接,不用太担心,快递员还会再次联系收货人的,但是最好是收货人主动联系快递员。

  2. 快件需要收货人的签收这一件才算送到, 不然快递员是完不成任务的。

  3. 圆通速递有限公司,在全国建立了8大管理区、72个转运中心,遍布全国15500余配送网点,20万名员工,县级以上城市覆盖率达93%,通达包括港、澳、台地区在内的全球200余个国家和地区,航空运输通达93个机场,航线覆盖城市103个,开通航线数量高达773个,7架飞机(包括自购两架),陆路运送收派车辆3万多辆。业务范围遍及全国31个省(自治区、直辖市)的所有市县乡(镇),营业网点超过4.5万个。

小欢欢说搞笑3782
正常情况是派送员带回自己的门面网点,标记问题件扫描数据交给公司。第二天继续派送或者等收件人联系。一般问题件不会超过3天。三天后将退回发件地。你自己最好保持电话畅通。
风早吹过了那一页是我为你按下了暂停键
没接先拿回去。明天要派头时再打呀。一直到你接为止。
清新的绿叶是我

可以有两种解决方案:

  1. 先送其他家客户,回程再给该客户打电话联系,如果知道他家的详细地址,且家中有人在,可以考虑送上门。

  2. 拿回站里,明天再配送。可以先给客户发个短信,告知货物已经到站,说明没有配送的缘由。

百度网友46313c2
10月22日南航C Z 6524航班在辽宁大连落地后发生的货物燃烧事件,引发包括上海圆通速递有限公司、上海韵达货运有限公司、上海汇行国际物流有限公司、上海启昊货运代理有限公司在内的4家航空货运代理企业被中国航空运输协会开出最重“罚单”。
  记者获悉,中航协已决定注销上述4家公司二类航空货运代理资质,并请各航空公司终止与其合作,不得承运其揽收的货物。尽管此次事件尚不会危及圆通、韵达的全国网点,但在未来三年内将不可避免地影响其收支情况。尤其是航空货运正在起步的圆通,对其全国战略性布局将是重大打击。