刺客信条3绳镖怎么用

问题主要是:站在地上战斗怎么用绳镖,站在树上怎么用绳镖(就是在树上怎么把敌人吊在空中)和用绳镖的合适场地注意我用的是键盘鼠标,不是手柄... 问题主要是:站在地上战斗怎么用绳镖,站在树上怎么用绳镖(就是在树上怎么把敌人吊在空中)
和用绳镖的合适场地 注意我用的是键盘鼠标,不是手柄
晴天之居

用绳镖的时候,按住q建不动,绳镖会一直把人拉到你面前,然后一刀解决。站在高处,瞄准敌人,不放开Q的同时按方向键(比如s),就是把敌人吊到高处吊死。

一、绳镖用法:

1、在树枝上或绳子上这种敌人,然后向后落下,敌人就被掉了起来。

2、站在高处好啊,敌人在下方时,按F,瞄准胖子,按住R,按↑↓选绳镖,放开R,按Q扔出后再按W。

二、绳镖连杀方法:
1、首先将绳镖绑定到快捷道具,方便操作。

2、当遇见被三人以上包围的情况的时候,攻击你时防反后再攻击他进入特写镜头。

3、接着方向键按向你背后或者侧面的人连续按快捷道具键Q键发绳镖, 这样就完成3连杀了。

网络连接末响应
用绳镖的时候 按住q建不动 绳镖会一直把人拉到你面前 然后一刀解决
站在高处,瞄准敌人,按Q——勒死目标
不放开Q的同时按方向键(比如s),就是把敌人吊到高处吊死
电气鼠家常客
正常任务里的是在树上,选中绳标,然后F射出,F不要松,立刻S+空格向后跳,然后人就被吊在树上了。
第二,选中绳标,别人攻击你,立刻按E,然后立刻接上F,正常会被你后甩,或者膝盖顶上去
其他的没啥用,直接按,都是拉近距离啥的,任务里面正常用不到
linyujie9809
福州
百度网友afbe83e
点E对人,可以把人拉到
追问
呵呵。。。你比我还菜。。。。这分明是按Q来远程攻击,我估计你玩都没玩过吧
追答
好吧我用的手柄,点Y