山东日照钢铁厂工资多少?待遇怎样?有里面工作的员工吗?请说说.

惠惠9qx9c

山东日照钢铁厂工资还可以的至少3000。

刚开始应聘的的劳务工有2600,研究生可以达到5000。

升职到班长有5,6千左右,升职到科长就有万元收入了。

日照钢铁是商务部第一批批准通过的铁矿石进口资质企业。

分别与世界最大的铁矿石供应商澳大利亚力拓、BHP,巴西CVRD等签定了铁矿石进口的长期战略合作协议,2004年公司通过了IS09001质量认证、ISO14000环境管理体系认证

公司全面贯彻ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系和职工健康安全体系标准,拥有日本理学X射线荧光光谱仪、瑞士ARL直读光谱分析仪、微机控制电液伺服万能试验机等实验设备,可进行生铁、钢坯、钢材的16种化学成分、力学性能、表面质量的检验与检测。

cfdych

普通员工较低,高级人才较高;本科毕业转正后3500左右,工人2500左右(普工),技工与本科接近。
AGV技术
工资还可以,至少3000,刚开始的劳务工有2600,研究生;5000;
混个班长有5,6千,科长就有1万了。
追问
公积金多不多?是合同工的吗?
木叶恋萌
山东日照钢铁有限公司
高速线材流水线 岗位操作工 2k-4k

从事打包机作业及设备维修。
仰以苼65
待遇不错,人均据说破六千了,但是今年效益不是很好,钢铁今年都不好~~~
追问
不错到什么程度?公积金多不多?工作辛苦吗?