如何查询自己身份证是否被办理营业执照

钻诚投资担保有限公司
办理营业执照,程序如下:
1.到营业地方的所属工商局核准名称;
2.带上租赁合同正本及复印件;
3.准备6张彩色照片(最好大一寸和小一寸都准备)
4.经营者身份证的原件及复印件(如果经营者是外地户口,还需提交暂住证,计生证的原件及复印件.
5.带上二三十元就OK,根本不需要几百元;
6.办理营业执照必须在三十日内办理国地税税务登记证(办理证就核定定额税),还有代码证(这个为了购买社保而办,因为现在新办的社保都需要到劳动局备案,所以要办代码证.)
营业执照,国地税税务登记,代码证所有证件办齐都不会超过300元.
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

由于工商部门不会对企业营业执照拍照存档,所以在网络上无法查询到哦企业营业执照图片或副本。但企业营业执照上的登记注册内容(如法定代表人名字,公司地址,经营范围,注册资本等)可以通过“国家企业信用信息公示系统网”查询,查询网址为:www.gsxt.gov.cn/index.html

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟