剑侠世界的针古墓这招叫什么,惊鸿照影中按F出的这招啊,很多剑飞出去的。

百度网友c6192db
游戏玩家

冒昧问一下,这是在哪个地图发出来的招式?
我看地图像是主城临安的吧?但是在主城或新手村等安全区域是无法开启战斗的哦!
另外说下,这招我在逍遥谷的时候见莺莺放过,其他的就不清楚了!
如果是剑古的招式的话,那可能是一个被动技能的触发技吧,类似于气段的六剑齐发。
不过我没玩过剑古,而且老实说,剑古的招式即使放出来,剑身也是细细的,这个图的剑招不像是剑古的,也不像是任何一个用剑门派的。
而且题目中说的居然是针古,那针古就更加不可能了,因为针古的招式我还是见过的,比这要绵密也要华丽得多!
因此,很抱歉,推断此图极有可能是PS出来的!
追问
有没有PS你自己可以申请一个针古墓试试
追答
哦,那我回头去申请个看下,或者借下朋友的古墓号来看看,但真的很不要思议,针古墓出的招居然是剑形的,唉,金山的这整的哪门子的东东?初步考虑为被动触发反击技