父母不和孩子沟通是为了锻炼孩子么?把孩子送到大学然后完全不沟通,完全,说是让独立思考

是不是有点绝对了?是不是有点绝对了?而且他不了解你,也拒绝了解你,然后随便对你怎么做,认为反正我该做的做了,问心无愧,你接不接受是自己的事。... 是不是有点绝对了?
是不是有点绝对了?而且他不了解你,也拒绝了解你,然后随便对你怎么做,认为反正我该做的做了,问心无愧,你接不接受是自己的事。
深香卡甜牙息1i
我觉得是太绝对了。独立思考是应该的,但是谁能告诉他这个思考的结果是对还是错?让事实来教育孩子好是好,但是万一这孩子不吸取教训呢?!再说孩子也会孤单,也会想要亲情,打个电话不一定就是要钱,就是有问题要问,也许只是想听听爸爸妈妈的声音,爸爸妈妈还代表了家的含义。在他孤单的时候,假如说在学校里有同学和他成为了好朋友,但这同学坏毛病很多,还爱翘课打游戏,这孩子要是受了影响怎么办啊,不知做父母的会不会后悔?
沙瓤西瓜皮
不沟通是不对的,很容易出现问题,毕竟现在的孩子,心理成熟的比较晚,依赖性强
开心老女人来了
我觉得这样不对。在小孩迷茫的时候还是要指点一二的。不过,特别是男孩子,父母与他说多了,他反而觉得你唠叨。不如不说,也就是说不沟通。