有个电脑游戏像雷电一样的游戏 第一关是打一架飞机把机翼打掉之后它机身中间还有

我那时候是在电脑上玩的... 我那时候是在电脑上玩的 展开
hitmanlbh
你说的那个事以前你在游戏机厅玩的吧。。。是不是打完机翼后直接就变成一个机器人头了。。那个你在晚上搜下。。。是街机模拟游戏。。。应该能找到。。。
追问
能不能 帮我找下什么游戏啊 我找不到
追答
如果是我的哪款游戏话。。名字我是不太记得了。。只是有印象而已。。
小学生迟茗阳
雷电3
爱彼岸花开依旧
kdpkodiodlk