用电驴下载怎么选择服务器

我用电驴下载歌曲和电影有时块有时慢,慢的时候急死人了,怎么让速度一直很块,ping值是什么,怎么看,还有,怎么选择服务器,请告诉我具体的操作,要是很容易找到我早就应该看到... 我用电驴下载歌曲和电影有时块有时慢,慢的时候急死人了,怎么让速度一直很块,ping值是什么,怎么看,还有,怎么选择服务器,请告诉我具体的操作,要是很容易找到我早就应该看到了,问题有点多,谢谢各位大虾!! 展开
jf...1@outlook.com
我用电驴下载歌曲和电影有时块有时慢,慢的时候急死人了,怎么让速度一直很块
============
这是很正常的事情..EM属于P2P类 他的下载速度是由源的上传速度和多源情况下的 本机的上传积分的多少 排队的前后所决定的

怎么选择服务器
============
对着标题栏(也就是..你看的到的一排有浏览器 搜索 共享文件 等的那一排)的空白处右键 选择定制工具栏 在出现选项里把左边的 服务器 添加到右边后确定
此后你就可以在标题栏找到服务器 进入后 即可选择服务器列表