全国自考中国近现代史纲要历年真题和答案 10

全国自考中国近现代史纲要历年真题和答案,谢谢各位大神的帮忙!!!!... 全国自考中国近现代史纲要历年真题和答案,谢谢各位大神的帮忙!!!! 展开
百度网友2584206
这种东西我不建议你在百度知道上找,一般找不到的。这东西一般都有书或者卷子的,你可以买些真题,真题上肯定有答案的,而且,大纲这东西,如果没有人解读的话,看跟不看一样的。因为大纲上真的没有什么东西。
或者你可以找些专门讨论这地方的论坛之类的,真的不建议你在百度知道上,这上面你基本上得不到真正有价值的东西,反而很可能会有一群复制粘贴的人来烦你,烦你还是其次,最主要的是可能他们粘来的东西自己都不知道是什么,会害了你的。学会以及掌握有效信息的检索也是很有必要的。考试这东西基本上就是以一定的教材为基础,教材掌握的差不多后,之后就是个技巧性的问题了。真不建议你在百度知道找。