这个韩国明星是谁

求救啊!!!... 求救啊!!! 展开
就是爱兽信
block b 的队长 zico

艺名:Zico(지코)
本名:禹智皓(우지호)
身份:Blockb队长,作词家,作曲家,
读法:Woo Ji Ho
队中职务:队长,Rapper,作词,作曲,舞蹈,备用主唱
绰号:鸡扣,乞丐CO,牙买加乞丐(MTV Match up E02,E03)
SOLO专辑:《zico on the block》《zico on the blockb 1.5》
出生地:首尔
生日:1992年9月14日
星座:处女座
身高:186cm
体重:65kg
血型:O型
学历:首尔实用音乐高等学校 (已毕业)
东亚放送艺术大学 (在学中)
家人:哥哥 禹泰云(男女共学)
理想女生的条件:有着性感的大腿,以及完美的身材
刺青(已公开):Saint John the Apostle(锁骨下方从右肩至左肩)
特长:Freestyle Rap,作曲作词,中文,日文[1]
经历:小时候做过心脏手术并有先天性哮喘
个人介绍:
韩国人气RAP禹智皓,拥有二百首左右的自作词作曲歌(已公开一百余首)被多名前辈认可以及称赞。
与金泫雅合作现场《Just follow》,不完全统计11年曾为三十多人Feat过
曾担任SBS MTV节目 Studio C 十五期主持,后与同队P.O担任MTV The Show 固定主持。
在Nanrina活动宣传期后声带结节,暂停六个月与成员们活动。[1]
tn...7@hotmail.com
Zico呀~
尔以1997
zico
umy_
奇奇微醉
zico xi~(*^__^*) 嘻嘻……block b 大发~~~