中国银行网上怎么查余额

布拉德狼
如果你有网银,直接进个人网银,第一栏就是帐户管理,进入后就能看到。
追问
没有呢
追答
我记得网上只有网银签约客户才能查询帐户余额,建议改天带好本人卡和身份证本人去网点开一个,查询版免费的,试想,如果网上连身份都不鉴别就能查到帐户余额,这个银行谁还敢存钱呀。
赖寄竹孛午
中国银行的卡
只要不是信用卡都可以查询,但是最近网银升级了有些地区可能稍有差别,要到柜台去开通网银,如果是借记卡那么一般是6起头的19位数字,但是全国范围内有些省是456打头的
都是19位
你可以参考,试着查询一下卡号里没有字母的。存折帐号不行
谷运旺堵绸
只能开通电话银行或者是网上银行,真是垃圾!别的银行都可以打电话去查询,就它不可以。打过去,说了半天,来句:不好意思,您未开通电话银行,无法查询。只能去柜台办理后才能查询。我都能去柜台办理,还打你们电话干嘛。不知道电话银行,网上银行一起开通算了!真是白找!
程亮别周
中行的主页上可以查询你的余额。不需要下载任何的软件,只要在网上输入你的账号和密码。不需要开通电话银行的功能就可以查询。
借记卡省内异地取款
1%手续费
最低10元最高50元
借记卡全国通兑
1%手续费
最低10元最高50元
楼上的回答有些误差了。
黎韶琴鹤
会直接出现账户概览画面,点击您要查询的账户“余额”选项即可查询您的账户余额您好,点击左上角的“银行账户”,登录网上银行