魅族mx4和mx4pro哪个好 区别对比分析

匿名用户
魅族MX4使用了5.36寸1980*1152分辨率的屏幕,搭载了联发科MTK6595八核处理器,GPU为加强版的ImaginationPowerVRG6200,内存为2GB,前置摄像头为200万像素,后置摄像头为2070万索尼IMX220R传感器,内置3100毫安电池,支持移动联通双4G网络。
魅族MX4Pro使用了5.5寸2560*1536分辨率的显示屏,搭载20nm工艺的三星Exynos5430处理器,GPU为Mail-T628MP6,搭配3GB内存,前置摄像头为500万像素,后置摄像头为2070万像素索尼IMX220R传感器,内置3350毫安电池。
支持移动联通双4G网络,并且搭载了第二代NFC技术,为更多的情景支付场景提供便利。
不仅屏幕,处理器和内存方面两者之间有不小的差别,魅族MX4Pro还新增加了指纹传感器,而魅族也是安卓阵营第一个使用按压式指纹识别的厂商,该传感器支持360°识别,可用于解锁和移动支付,极大的增强了手机的安全性。
不仅这些提升,魅族MX4Pro还新增了HiFi级别的音效和支持NFC技术。
相比魅族MX4而言,提升十分巨大。
如此之大的提升,魅族MX4Pro仅需2499,和主打性价比的魅族MX4形成两个不同的价格区别,分别对应喜欢性价比和追求高配置的用户。
至于更喜欢哪一款,那就看个人爱好了。