c语言填空题,求答案,和解释

c语言填空题,求答案,和解释二.填空题1.表达式25/3%3的值是______。2若有定义inta=1,b=4,c=3;则表达式!(a<b)&&!c||1的值是_____... c语言填空题,求答案,和解释二.填空题
1.表达式 25/3%3 的值是______。
2 若有定义 int a=1,b=4,c=3;则表达式!(a<b)&&!
c||1 的值是______。
3.若有定义 float a=3.1,b=2.8;,则表达式(int)a+b 的
值是________。
4.c 语言标示符的第一个字符必须是字母或 _
_ 。
5. 求 a,b 两个数的较 大 值 的表达式为: __
_ _。
6.设整型变量 x 的值为 1,执行下列循环语句后,变量
x 的值是_____。
do
{x++;}
while (x++ <2);
不说无所谓谓谓
兄弟你能不能一次把题目发完
1 25/3=8 8%3=2
2 true 最后就是一个 x||1 永真
3 a+b=5.9 (int)后保留整数5
4 _ 下划线?忘了
5 a>b? a: b 三目运算,很少用,你可以自己查查
6 3 x++先使用再自增
追问
对不起ಥ_ಥ对不起
我是想多给经验