为什么女生大多都介意姐弟恋。

匿名用户
不是女生介意,女人都喜欢被宠,被呵护,保护,爱撒娇,耍耍小脾气。女的和比自己小的男的谈恋爱,有些事会觉得不好意思吧,有点母亲情结。很纠结。个人观点!你要让她消除这种心理! 追问: 没有办法啊!很对,女孩子就是喜欢被人骄贯着! 回答: 呵呵,这是女人的本性。男人喜欢爱上一个女的都有保护她的心里,不让自己爱的人受到伤害。都是相互的。喜欢比自己大的女孩,要让她觉得年龄比她小,但是比她懂事,比她成熟! 追问: 那我该怎么办? 回答: 你男的女的我还没搞清楚 追问: 女生,女生,女生! 回答: 有个比你小的男的喜欢你? 追问: 是啊~!我介意,年龄比我小的!基本上喜欢我的都比我小!很奇怪! 回答: 呵呵,我觉得也没什么啊。谁规定谈恋爱只能男的比女的大?这只是你们女生很普遍的心里,你是女的,不用说原因你自己也知道。可以先看看那人在决定啊 追问: 各方面都还好,但是我介意比我小的男生,因为我就比较幼稚,不想在找个还幼稚的! 回答: 呵呵,我的意思就是看他成不成熟。两人都很幼稚在一起和过家家一样 追问: 当然不啊!毕竟比我小啊! 回答: 看一个人成不成熟不是看年龄的,我晕 追问: 成熟我就不问了,毕竟年龄小经历成熟的人少啊! 回答: 看一个人的家庭背景基本就知道大概了 追问: 恩!
桥博利5B
因为女生一般都比男生成熟的早,她们也希望有个人照顾她们
哦页页丶
是因为男生本来就熟的晚。
女人天性想被人照顾而不是照顾别人,包括女强人也有小女生的一面。
wpgcu46
男人本来就比女人的心智发育慢。女人多半想要个心智成熟一点,靠得住的能给自己些人生启迪的。至少会有限处理问题的。不谈女人比男人老得快不说,单凭人言可畏都不好做啊。上千年的规律不是那么好接受的。自己都有些莫名其妙的感觉
桐永康cL