不少于100字的作文

“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”“鸢”起“鸢”落,花谢花开,小学的学习生涯已经画上了一个圆满的句号。趁国庆节放假,几位同学相约在学校附近的广场上放风筝,来纪念同窗情谊... “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”“鸢”起“鸢”落,花谢花开,小学的学习生涯已经画上了一个圆满的句号。趁国庆节放假,几位同学相约在学校附近的广场上放风筝,来纪念同窗情谊。作为活动的策划人和组织者,需要为这次活动设计一张邀请同学赴会的卡片在这张卡片上,你将用怎样的话语寄托这殷殷情意?(请写下来,不少于100字) 展开
箕语rq
  • 范文一则:

  相逢,原就是一种缘份!为了一个共同的信念,我们一起走进了绍农计98班。寄于了所有的希冀与幻想,我们在这方净土上尽情的挥洒自己的明天,没有寂寞,没有失落,只有那深深的足印,似一艘远航的船,在你我的生命之湖飘荡;没有惊慌,没有悔怨,只有那执着的歌声,象一张坚定的帆,鼓动着远航的船!相聚,原就是一种美丽!为了一个共同的心愿,我们在一起生活、学习。渗透着几多的温馨和甜蜜,我们在这方沃土上成长、嬉戏。也许,为了一道题,你我争得面红耳赤;也许为了几句知心话语,你我谈天说地,彻夜不眠;也许,为了班级的集体荣誉,你我同心协力;也许,为了个人的得失名利,你我暗中较劲,不遗余力……欢乐几许,悲伤几许,所有的体味,都已深深地烙印在你我的心底!

哈密瓜是绿色的
相逢,原就是一种缘份!为了一个共同的信念,我们一起走进了绍农计98班。寄于了所有的希冀与幻想,我们在这方净土上尽情的挥洒自己的明天,没有寂寞,没有失落,只有那深深的足印,似一艘远航的船,在你我的生命之湖飘荡;没有惊慌,没有悔怨,只有那执着的歌声,象一张坚定的帆,鼓动着远航的船!相聚,原就是一种美丽!为了一个共同的心愿,我们在一起生活、学习。渗透着几多的温馨和甜蜜,我们在这方沃土上成长、嬉戏。也许,为了一道题,你我争得面红耳赤;也许为了几句知心话语,你我谈天说地,彻夜不眠;也许,为了班级的集体荣誉,你我同心协力;也许,为了个人的得失名利,你我暗中较劲,不遗余力……欢乐几许,悲伤几许,所有的体味,都已深深地烙印在你我的心底!
埋没人才8
小白兔
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是随时在根据气味寻觅食物。兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥。前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。兔子尾部有一条又短又小的尾巴,正如俗话所说的:兔子尾巴长不了。

喵喵” 呀 我家小猫又在叫我了 它棕褐色的毛 摸上去软软的 它那双那眼睛 是那般的可爱 再加上 有些发福的身材 真让人想咬它一口
看那 小猫又调皮了 它“噗”的一下窜到了餐桌上 盯住了妈妈刚烧好的 红烧鱼 香喷喷的味道吸引了它 只见它小心翼翼的靠近盘子 环顾了一下周围 它以最快的速度吊起了鱼 迅速的跑回了它的小窝 这就是我家那只贪吃的小猫眯
什改洁7
相逢,原就是一种缘份!为了一个共同的信念,我们一起走进了X班。寄于了所有的希冀与幻想,我们在这方净土上尽情的挥洒自己的明天,没有寂寞,没有失落,只有那深深的足印,似一艘远航的船,在你我的生命之湖飘荡;没有惊慌,没有悔怨,只有那执着的歌声,象一张坚定的帆,鼓动着远航的船!相聚,原就是一种美丽!为了一个共同的心愿,我们在一起生活、学习。渗透着几多的温馨和甜蜜,我们在这方沃土上成长、嬉戏。也许为了几句知心话语,你我谈天说地,彻夜不眠欢乐几许,悲伤几许,所有的体味,都已深深地烙印在你我的心底!
大家好:
我是***,我们的小学生涯已经画上了一个圆满的句号。过几天就国庆节了,我们一起出去放风筝吧!让我们一起尽情欢乐,纪念我们深厚的友谊吧!!让我们留下美好的记忆吧!
放风筝的地点是学校旁的广场,请大家一起来玩吧!!
* * *