求一部港剧的名字 50

求一部港剧的名字很久以前看的了,注意是港剧。讲述的是一个女的半夜电脑被雷劈了,然后出现了一个神奇的网站,可以答应任何的要求,但是必须付出代价,一直不知道名字,也百度不到,... 求一部港剧的名字很久以前看的了,注意是港剧。讲述的是一个女的半夜电脑被雷劈了,然后出现了一个神奇的网站,可以答应任何的要求,但是必须付出代价,一直不知道名字,也百度不到,求好心人帮助 展开
lucy432

你看看是不是《换乐无穷》
《换乐无穷》(Wish and Switch),香港电视广播有限公司出品的时装电视剧。由林志华监制,陈金铃编剧,胡杏儿、李思捷、李诗韵、王浩信领衔主演。
故事讲述范淑香(胡杏儿饰)与侯若海(李诗韵饰)透过神奇网站交换身份后,带出种种问题,杏儿更为抢老公,由大婆变“小·三”,从中发生不少趣事。该剧于2012年1月3日在香港翡翠台播出。
阙听相睿识
会不会是《龙的天空》(40)(吴镇宇,林文龙,黎姿,邵美琪)这片呢?应该不是孤儿啦,应该是两个同父异母的兄弟,一个生在大陆一个生在香港,穷人家长大的(吴镇宇)与富商家的孩子(林文龙)就是由朋友变为仇人的。
希望能帮到你,自己上视频看看吧
居平鞠凝丹
这部剧的名字叫做
刑警2010
是2010年TVB出品的时装电视剧,由唐基明监制,黄日华、苗侨伟、宣萱、胡定欣、王浩信主演,于2010年TVB台庆档播出。