---We'll do what we can ____English well this ter

---We'lldowhatwecan____Englishwellthister---We'lldowhatwecan____Englishwellthisterm.-... ---We'll do what we can ____English well this ter---We'll do what we can ____English well this term.

---It‟s high time for you to work hard.

A. study

B. to study

C. be studied

D. be studying

要解释,要题目翻译,要答案
百度网友044ed56db

B

首先,通读一遍,大概明白整句话是个什么意思,然后根据四个选项来选择。

题目的意思是:这个学期我们将全力以赴学好英语。

然后根据答案进行选址。A. study 学习,B. to study加了介词to,C. be studied被动语态,D. be studying现在进行时。

分析如下:首先排除C跟D,应为题目是说这个学期将全力以赴,用的是将来时,所以不能用现在进行时态;是主动学好而不是被学习,所以排除C。那么只剩下A跟B,首先来看下A,do what we can,意思是做我们能做到的、尽可能的、全力以赴的,如果把A放进去,那就变成do what we can study english,句子就不通顺了,而加上介词to之后,变成do what we can to study english,句子的意思就完整了,意为:做我们能做到的、尽可能的、全力以赴的学好英语,所以答案是B。

amanda01224

B

不定式做目的状语"为了学好英语"
追答
不要受can 的影响
what we can 做do 的宾语

句子意思是 这个学期为了学好英语我们会尽我们所能。
It's high time for you to work hard.
该是你努力学习的时候了。