求大神分析星盘 50

求大神分析星盘事业之类的等等你能看出来的谢谢... 求大神分析星盘
事业之类的等等 你能看出来的 谢谢
李和霖
您的星盘分析如下:
太阳星座:双子座

月亮星座:双鱼座

上升星座:天蝎座
金星星座:巨蟹座
火星星座:天秤座
太阳星座:双子座
太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。
落在双子座:灵活、沟通、口才
优点:沟通力强,思维活跃。
缺点:善辩,多变,难以专精。
基本特质:
太阳位于双子座的人,思维跳跃,口才伶俐,鬼点子多,常语出惊人,但有三心二意的倾向,情绪起伏多变,难以专心。
具体特质:
双子座是黄道宫上的第三个星座,受水星守护,思维敏捷,有良好的沟通能力,反应迅速,适应力强。太阳落在双子座的人追求并享受生动、多姿多彩、富于变化的生活环境,平淡、一成不变的环境难以引起你的兴趣。因为你有很强的交际能力,所以身边不缺朋友,风趣机智的表现也常受身边人的欢迎。在好奇心的驱使下,你对新知有着强烈的求知欲,接受力强,因此储备了满腹的新知和话题,让你颇有优越感。
行事风格:
处变不惊,“变”是你的永恒追求,越是变动的环境越能激起你的挑战神经,如此才刺激,令你感到兴奋,做起事来也更加的起劲。追求变化、有创意才是你的行事风格,为了达到效果,不惜夸大其辞。
个性盲点:
太阳位于双子座的人具有双重性格,情绪变化快速,做事有虎头蛇尾的倾向,应加强耐性,培养静心的功夫,更专心一些;因为想像力丰富,接收的讯息太多,使得你内心常处于矛盾状态,常有令人不解的举动;凡事据理力争,太好辩,易与人发生言语冲突。
月亮星座:双鱼座
月亮代表:女性、母亲、内在的潜意识及情感。
落在双鱼座:第六感、梦想
优点:感情丰富、细腻,极富同情心,浪漫、温和。
缺点:不切实际,依赖心重,多情懦弱。
基本特质:
月亮位于双鱼座的人非常感性内敛,感受力超强,很浪漫,把情感看得很重。爱做梦,用心构建属于自己的理想家园,精神世界丰富多彩。
具体特质:
月亮位于双鱼座代表有超强的感受力,很能感同身受他人的思绪及情感。月亮落在双鱼座的人有着一颗仁慈、善良的心,助人为乐,用心爱别人,用尽自己的温暖让身边的人感受到被关心;想像力丰富,会把很多事情想得很美好,或是想得很悲惨,情绪随着情感的变化而起伏。善解人意,很能体会他人的心情,常常扮演关心者、安慰者的角色。很容易付出爱,也很容易被感动,属于性情中人。
行事风格:
你有高度的服务热忱,艺术气息浓厚、富感情色彩的工作会让你着迷,也容易做出成绩。常常表现出顺从与妥协,喜欢在和乐的氛围中工作生活。做任何事情都喜欢先想像,构筑如梦如幻的过程与结局。
个性盲点:
多愁善感,过分多情,对于他人的要求来者不拒;把一切事物都想像得太过美好,容易悲观失望;不愿对人表现出不满的情绪,压抑太久易在一次爆发。应积极理性一些才好,学会说“不”,适时发泄情绪。
上升星座:天蝎座
上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。
落在天蝎座:怀疑、神秘、意志坚定
优点:坚持,自制。
缺点:固执,多疑。
基本特质:
上升星落在天蝎座的人有热情也很有想象力,但不善于表达自己真正的心情。因此,从不热衷于使自己适应社会,也不想开放自己。由于这种内在与外在的矛盾感,反而让人觉得你有一种神秘感。
具体特质:
上升星位于天蝎座代表你有一股超凡的魅力。你喜欢和人接近,但又因害怕会在感情上受到伤害而宁可保持距离,使得你在内心的想法总是内藏而不敢外显,这样的矛盾亦使你显得特别神秘。你的意志力惊人的坚强,无论别人怎么企图让你做出改变,你都不会有丝毫的动摇,不过这种坚持很多时候又会让人觉得你很固执。你害怕别人看透你的心思,于是不断的压抑、掩饰自己的情绪,说话小心翼翼,有时会让你与人相处时变得很累,也会让人觉得你不够真实。
行事风格:
充实的能力和坚强的意志力,为达目的甚至不惜牺牲自己的生命。仔细地守护与打理内在世界,以致任何内外在的风吹草动都会让你变得敏感,过分一点则会变成偏执、妄想。
个性盲点:
其实你很能明辨善恶、有热情也很有想象力,不过你还应该多主动接触外界,给别人跟你交流互动的机会,让别人了解你的优点,免得让人以为你冷酷无情而让自己变得孤立。
金星星座:巨蟹座

金星代表:和谐,美感,爱情。
落在巨蟹座:体贴、爱家
优点:温柔包容,很懂得持家,重情感。
缺点:易消极,多愁善感,不懂拒绝。
基本特质:
金星落在巨蟹座的人非常敏感,在感情上害怕伤害他人,也害怕自己受到伤害。对家庭有深深的依恋,温馨的家庭氛围才能让你有安全感。
具体特质:
金星位于巨蟹座代表对情感有深刻的感知,非常敏感,珍惜家庭。金星落在巨蟹座的人具有母性的慈爱,情感细腻,很有博爱之心和同情心,对身边的人颇为照顾。温和的性情加上亲切的态度让你很受欢迎,你就像爱的使者,四处散播着爱,让人感觉温暖。当然,你也希望有爱包围着你,渴望受到肯定,获得大家的关心与呵护。你对稳定、甜蜜的爱情有着美好的憧憬,但又常常隐藏自己的真实情感,害怕受伤。
行事风格:
你的处事风格显得保守被动,在感到孤寂的时候,会让你一度失落悲伤,难以提起对生活的热爱,工作也会变得消极;若常有鼓励之声响起,有爱围绕,你的激情将获得全部的释放,做起事来也特别起劲。
火星星座:天秤座

火星代表:能量、意志、爆发力和生命力的展现方式。
落在天秤座:公平、交际
优点:优雅温和,长袖善舞,注重形象。
缺点:魄力不足,犹豫不决,感情欲求强烈。
基本特质:
火星落在天秤座的人与人为善,不彰显自我,对公共事务表现出极大的热情与精力。行事有分寸,希望获得他人的认同,以此来自我肯定。

具体特质:
火星位于天秤座代表有强烈的交际欲望,很在意公众形象。火星落在天秤座的人极具优雅气质,待人温和,心态平和,很懂得将自己摆在一个比较中立的位置上,不过分激进,也不让自己落后。你感情丰富,没有感情依托会让你感觉空虚,喜欢交朋友,也有强烈的恋爱、结婚的念头。只有与人互动,才能让你感觉到被重视,有爱方能让你感到安心。你热衷于公共事务,在人群中可以让你挥洒自如,能力也能得到最大限度的发挥。

行事风格:
你凡事讲求方式方法,进退有度;动能不足,但能坚持自己的原则;维护公理正义,把公众事业视为自己的事业。

个性盲点:
小心谨慎,显得不够大气;在重大抉择面前,显得有些软弱,难以拿定主意;有前怕狼后怕虎的倾向,决断力不足。
百度网友c8df6db
看不懂