挽联,有一个父亲大人在上,写爷爷大人在上对吗,不对的话怎么写,求广大网友说明。

匿名用户
左:XX大人永垂不朽右:逝者对你的称谓+姓名+哀上(夫妻两个可并排写,男前女后)首先要看是什么关系,一般五十岁称为上寿,70岁为上上寿。大致为公元新逝、、、寿、、、老大【孺】人千古,孝、、、、【以关系而论】鞠躬叩拜
ic...h@163.com
1 )、挽联一般都是左侧一条写词,右侧一条写XX敬挽,等等。没有在挽联下方落款的。如:左 悼念XX千古;右 友XX敬挽。
道若水三千
要看辈分了,写挽联有和自己的辈分照着。