求新托福阅读分数表!!!!!

就是错几道题对应的的多少分的表格,网上能找到的都到20分就没有了==求完整版的啊!!!那个说42道题错17道能得20分对吗?因为做TPO时错的不是很糟糕但是分数却很恶心,... 就是错几道题对应的的多少分的表格,网上能找到的都到20分就没有了= =
求完整版的啊!!!
那个说42道题错17道能得20分对吗?
因为做TPO时错的不是很糟糕但是分数却很恶心,所以想知道这个分到底是怎么算的啊!!!
还有。。。加试算分吗?
老师说不算分但是心里挺没底的,因为到时候是不打算好好做加试的,没那么多体力了= =这样不会影响最终分数吧!!!
紧急求救T T
爱睡的卡比兽
正式考试的分数都是按照总体题目难度决定的。。
一般情况下错一题大概扣一分,,
如果是17题估计得扣15-20分,,,
加试不算分,,还有最近几个月ms阅读加试都消失了,,
所有人只考听力加试,,,