手机求推荐

主要用来玩游戏.上网看电影.听音乐.拍照录像.其余功能基本上不用.价位在2000-6000以内求推荐。评价下iphone5把本来想买的但感觉屏幕小了点。... 主要用来玩游戏.上网看电影.听音乐.拍照录像.其余功能基本上不用.价位在2000-6000以内求推荐。
评价下iphone5把本来想买的但感觉屏幕小了点。
你好!
首先说下小5!说到小五也就只能用他来和4S进行比较了!
1、首先就是4G LTE,网络科技的革新。下载速度相等于ADSL。但是此功能并不太适用于中国用户。中国运营商用得上4G LTE应该也是两年以后的事情了。
2、ios 6的系统!但是相对的越狱又成了问题!估计要等2013年一月份至二月份才能实现越狱。
3、 前置摄像头像素提高。 FACETIME比4S更清晰!
4、. A6处理器速度上比4S有所提升。
5、外观上的更轻更薄。机身的拉长并没有不协调的地方。屏幕大了,感觉更优雅。
6、配件上耳机音质比以前好了,造型改变了。充电器接口不需要再分正反面了。正反面都可以插进iphone 5里面!
缺点就是掉漆问题严重,把手机和尖锐物品,例如钥匙等放在一起,就容易在手机边缘处产生掉漆。
如果觉得小五的屏幕比较小的话就是安卓的大屏智能手机了!
现在能和小五比较的手机也就是NOTO 2!I9300!了!
希望可以帮助到你!
追问
iphone 5白色的掉漆严重么?屏幕也不需要太大我现在用的手机3.5感觉小了点...这3款哪个比较好?太大携带貌似也不方便。大约单手能用就好。
追答
那就建议您小五吧!
其实我们一般用手机都是上手机壳的!
所以掉漆的问题也不是没有办法避免的!
所以觉得小五还是比较适合您的!
光猪小壮男XSS
我只说一句,如果你没用过苹果,那么三星之流的你完全可以去考虑,什么9300啊N7100甚至9220的都感脚好的很,妥妥的!比iPhone便宜多了!但是如果你用过iPhone,哪怕是iPhone4,你再用安卓的就会各种不习惯,各种不好用。
我知道看到这里很多人会喷,但这是实话,用过ios的人绝大部分都不会再回头用安卓,哪怕你屏幕再大,再四核,甚至性能超越xbox。
不过按你的要求来看,看你侧重点,如果要玩游戏,那么就算安卓出了8核也比不上iPhone5甚至4s,因为绝大部分大型游戏都是从ios平台移植过去的,而且致命伤是安卓的硬件分化程度太大,一个普通用户连自己手上的机器到底是什么型号的GPU都搞不清楚,如何去下载相对应的数据包,然后还要准确无误的放到相对应的那个文件夹里,这过程有点蛋疼。
再来说上网看电影吧,好吧屏幕大是王道,三星9220:5.3寸屏幕,N7100:5.5寸,活脱脱小平板啊,那效果也是妥妥的!
拍照录像?4s出来的时候各种照相专业人士跳出来说这玩意儿好啊~哎呀各种好!如今5来了,虽然没有大的提升,效果也不会差。800w属于主流水平,F2.4的光圈保证了在光线较弱的情况下不会那么多的躁点。不过话说回来,照相最好的还不是iPhone。 1,sony的26 28 29这三个型号1200w像素:2,HTC的oneX和oneS 有更大的F2.0光圈,并且支持99连拍。夜间拍摄更屌~
PS:我本人就是做水货手机的,安卓WP7ios很多机器都用过,目前在使用iPhone4s,屏幕不大,一手能完全掌控,这样最好,(以前一个4.7寸的机子没拿住,掉厕所了~)
这些只是个参考,还有什么想了解的请追问。
追问
一手能完全掌握大约多大的屏幕好点?我现在用的手机就是3.5的真心感觉小了。
追答
一个手完全掌控的,个人认为最小3.5,最大4.3,4寸的比较适中,比如iPhone5
夜月残寒
如果爱玩游戏,那么三星盖世3和note2绝对是最高的,都是4核cpu1.5GHZ频率可以运行现今任何游戏软件无压力。这两款手机3000左右是当今配置最高的手机,note2略强,但5寸屏太大了一手无法掌握,个人推荐盖世3。
无锡锡山
盖世3.note2 .i9300这几款性价比很好,要大屏幕选择9220,不过是双核,运行速度也还可以,价格3500
xosoul
三星i9300或者HTC ONE X都不错。同学都用着,反应都不错。很轻巧,价钱也符合你的标准。
鲜亮还清廉的小高山H
小米性价比最高 适合刚刚开始玩手机的人 最主要看cpu 和屏幕的材质 iphone的图形处理好 但是外形设置不好 但屏幕效果一流 但是iphone5的ram太小 后台处理不够流畅