新买了一个路由器FAST迅捷 FW300R 300M 无线路由器 求安装方法

自己租的房子后来有人合租我们这来的时候能上网一个猫一个电话线那样的小区宽带后来让合租的人买了一个上面那个牌子的路由器开始没有拿说明书照着网上找的安装让我把IP地址改了但是... 自己租的房子 后来有人合租 我们这来的时候能上网 一个猫 一个电话线那样的小区宽带 后来让合租的人买了一个上面那个牌子的路由器 开始没有拿说明书 照着网上找的安装 让我把IP地址改了 但是没有用 后来把路由器拆了下来 发现不用路由器 只像原来那样的宽带连接 也连接不上了 开始的时候显示是错误629, 后来我把路由器插上 把里面有个设置IP的选项 把IP改了 但是连接的时候显示错误619 ,,, 我安装路由器的时候 建立了一个无线网 用别的电脑也能搜索到了 但是连接不上 自己的电脑也连不上 说了这么多 我就是想问清楚 怎么正确安装FAST路由器 怎样在不用路由器的情况下 我自己的电脑用宽带能连接上网络 我连接的时候提示错误619 (我换别的电脑就能连接上网) 好吧 我知道我说的又些啰嗦 但是弄了半天也没弄好 郁闷死了 30分 跪求答案了,,,,, 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

FAST迅捷 FW300R 300M 无线路由器安装方法:

【家庭网络环境布线】:

1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

【电脑进入路由器】:

1、电脑ip、dns设置自动获取。

2、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

【设置路由器拨号】:

1、在【设置向导】里,选择【PPPoE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输入上网的用户名和密码,保存。

2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPPoE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出。

【开启路由器的无线功能】

1、选择无线设置---基本设置。

2、勾选【开启无线功能】,单击保存即可。

【设置wifi密码】

1、无线设置--无线安全设置--选择【WPA-PSK/WPA2-PSK】。

①、认证类型:自动。

②、加密算法:AES。

③、PSK密码就是无线密码。设置成需要的密码。

百度网友7f830fc
先把路由器恢复出厂设置,把从猫出来的线插到路由器WAN口上,用电脑连接上路由器,在本地连接属性里把IP都换成自动获取,然后在进入路由器界面,按照设置向导,把账号和密码,无线密码,路由器名字都设置了,设置完成之后把路由器重新启动就行了。
百度网友54d302c
重置路由器,RESET那个按钮(可能要用针或者笔尖),按大约10秒左右,然后电话线连猫,猫连路由器的WAN口,然后你的网线连接路由器的LAN口。在你电脑改IP的地方改成自动获取,稍等一会儿就会连接上路由器,然后按照路由器背面的地址进入路由器的设置界面,按照设置向导一点点来就行。他要什么你就输入什么,你的连接方式是PPPOE连接,无线记得选择11BGN全有的那项。密码就用8位的那个个就行。继续那个向导,然后重新启动。(这个是你用路由器连接的)
你要是用电脑连接的话,要是外置猫的话,用网线连接电脑,然后建立连接就行,拨号上网就行。
要是你电脑有内置猫,那么注意你的调制解调器开启没有,驱动什么的都弄明白了。然后也是一样的建立连接就行。注意别差错线。
619和629基本上就是误操作。或线路不通。
wutaozhileng
设置宽带连接属性项目下的Internet协议为自动获取IP地址和DNS服务器地址,然后按着路由器的说明在网页地址192.168.1.1上操作。