我是88年的,90年代时候在东南卫视下午5点左右开始,有个动画片,不知道叫什么

就是知道一个魔法的,一个小女孩身边有个她一直以为是一个宠物的东西,但是演到后面的i后,宠物突然变成一个很帅的男孩子。好酷,但是忘记叫什么了?谁能帮帮忙谢了!... 就是知道一个魔法的,一个小女孩身边有个她一直以为是一个宠物的东西,但是演到后面的i后,宠物突然变成一个很帅的男孩子。好酷 ,但是忘记叫什么了?谁能帮帮忙谢了! 展开
maplepu
魔法少女砂沙美
那个会魔法的女孩子就是砂沙美,那个类似宠物的是魉皇鬼,在地球上,会变成(像猫又像兔子的生物)的模样,而在朱里海姆,则还原成原来的样子。

《魔法少女砂沙美》系列动画由AIC / Pioneer LDC 制作发行,故事是由海之星小学四年级的可爱女孩 ─ 砂沙美(Sasami)担任主角。砂沙美原是《天地无用!魉皇鬼》中初登场的角色,因为砂沙美的外型亮丽、角色设定又是擅长料理的活泼开朗女孩,所以深受萌系动画迷的喜爱,因而获得超高人气。随后AIC制作社便把砂沙美这个角色独立出来成为《天地无用》的外传,开始制作以她为主角的动画系列《魔法少女砂沙美(PrettySamy)》
水晶茶盏
应该是小讨厌,那个宠物应该是小闹钟