房产中介公司软件一般都用什么房产软件

匿名用户
我也说不上哪个好,不过目前我们公司在用的一款软件叫巧房,用了两年多了,一直很稳定,你可以去他们官网联系问问嘛
基层小人物
推推99.www.tuitui99.com覆盖全国很多城市,有专门的客服和地面服务人员
百度网友12c0f6f
好用的软件一定是一线人员说好的,后台管理方便些,上规模的公司一定是标准化管理,标准化作业,这样才能做到快速人才复制和扩展

你可以试试房融ERP,定义了中介业务作业标准和后台管理标准,特别对多城市分公司不通管理模式支持很不错
师天蓝g7
这里推荐一款开单大师房产管理系统ERP,源码开放,可定制开发,采集房客源,无店面和用户数限制;同时提供完备的办公、财务、决策分析方案,四网合一,隐私数据自己掌控。