我的Discuz2.5论坛如何关闭邮箱验证。

用户注册后是等待验证会员。发不了贴,而且点发送邮箱验证,邮箱收不到。。。求大神帮忙下。系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。如果没有收到验证邮... 用户注册后是等待验证会员。发不了贴,而且点发送邮箱验证,邮箱收不到。。。求大神帮忙下。
系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。
如果没有收到验证邮件,您可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件。
四川旅游攻略
Discuz论坛发送邮件,需要在后台进行“邮件设置”,同时服务器要开启25端口。

关闭邮箱验证:

后台——全局——注册与访问控制——新用户注册验证——选“无”。

参考资料: JMS邦的博客

Zoho Mail