办理中国建设银行信用卡要什么条件,

如果工资建行代发,工资1000元的话,可以申请到信用卡吗,额度大约多少?... 如果工资建行代发,工资1000元的话,可以申请到信用卡吗,额度大约多少? 展开
仲孙怀梦路举
打800-820-0588,让信用卡部的人在给你寄一张,你也要注意查收,因为信用卡是以挂号信的形式寄出的.家里没人就不会受到的,但邮局会给你贴一个领取邮件通知单,你拿着身份证,和通知单取邮局去就行了。
爱龙的传人nice
财经观察员

很难,这点收入基本生活都不够,恐怕不太能承担还款责任。
申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。这种要求并不高,在正规单位上班,单位有给连续缴纳五险一金,个人信用记录良好,就有可能办出信用卡。
可以在建行官网直接在线申请,如果你有建行网银盾,申请的时候可以选择验证网银盾 ,这样就不需要之后再去网点面签。没有验证网银盾的新客户必须做面签的,在初步审核通过后,银行会发短信请你去就近建行网点做面签。面签的时候只要提供身份证原件,无需其他材料。另外,手机银行、WX(中国建设银行)也可以申请信用卡。
如果你能提交一些财力证明,并希望能获取高一些的额度,建议准备好身份证和财力证明后去附近建行网点申请。申请后留意短信,有审核进展和结果后,银行会发短信给你。
xingye0916
有社保当然是最好啦有么,额度的话可以给你参考参考
百度网友d4073e3089
可以一般额度5000
百度网友090473c4ed
要看你的情况
账号已注销ZXCG

匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。