心于钟情小说txt全集免费下载

坑爹kkJE49PI05

心于钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
"高考终于结束了,我说你们两个有什么打算吗?"凌同学一脸得不在乎,淡淡回道:"该怎么办,还怎么办."我听了一脸的黑线,早知道他是这副德行的,我怎么就是忍不住想问他呢.我转过头盯着美美,眼神中闪动着期待的光华,美美无可奈何地说:"还没想好."我彻底无语了.
不在沉默中死亡,就要在沉默中爆发.我的爆发在他们两个的沉默中激活了,整个山里回荡着我的啸声.
我,叫梁小琪.女,今年19岁,是一名普通的高中生,但是却有一颗不甘平凡的心和一颗奇思妙想的脑袋.最最伟大的愿望就是穿越回古代当小姐,不过此"小姐"可非彼"小姐".犹记得我8岁的时候看<新月格格>时,看到当千金大小姐那气派,就不由的心向往之,也渴望着能过把"千金瘾",可惜天不随人愿,11年了,我的穿越计划依然没能实现,人们都说现实是残酷的,但我认为梦想永远高于现实,所以我依然做着随时穿越的准备,毕竟机会是要给有准备的人的.我的性格绝对是个"乐天派",但是就算是这样,我的朋友依然少得可怜,数来数去,好象只有两个-----凌风,美美
凌风,……

小汐生日快乐浆
已发送,请采纳