1961年12月是什么星座

百度网友5cc77b8

射手座或者摩羯座

扩展资料:

水瓶座星座日期:(1月21日 - 2月19日

双鱼座星座日期:(2月20日 - 3月20日

白羊座星座日期:(3月21日 - 4月20日
金牛座星座日期:(4月21日 - 5月21日
双子座星座日期:(5月22日 - 6月21日

巨蟹座星座日期:(6月22日 - 7月22日
狮子座星座日期:(7月23日 - 8月23日

处女座星座日期:(8月24日 - 9月23日
天秤座星座日期:(9月24日 - 10月23日
天蝎座星座日期:(10月24日 - 11月22日
射手座星座日期:(11月23日 - 12月21日
魔羯座星座日期:(12月22日 - 1月20日

帐号已注销
1961年农历腊月十八对应2月3日,水瓶座,48星区的“水瓶座二”。
水瓶座二:青春自在的一周
优点:专业、广受崇拜、气质高尚
缺点:不成熟、苦恼、孤僻
建议试着多了解自己的内心感觉。有时候,直接面对问题还是比较好的。现在的一点点痛苦,可能可以为你预防以后更大的痛苦。别太依赖别人对你的看法。勇敢的做你自己,不要觉得你应该要讨好别人或使别人开心。
情侣:金牛双子座、双子巨蟹座、狮子座一、狮子处女座、天秤座二、天蝎座一、天蝎射手座、射手座一、魔羯座一
夫妻:双鱼白羊座、金牛座一、金牛座三、巨蟹座二、处女座二、天秤天蝎座、天蝎座二、射手魔羯座、魔羯座二、水瓶双鱼座
朋友:白羊座三、巨蟹座三、处女座一、处女天秤座、天秤座一、天秤座三、天蝎座三、魔羯水瓶座、双鱼座二、
家人:白羊座二、双子座一、巨蟹座一、处女座三、魔羯座三、双鱼座一
同事:白羊金牛座、双子座二、巨蟹狮子座、射手座二、水瓶二、双鱼座三
追问
是农历。什么星座
追答
水瓶座啊,帮你转换成阳历了,2月3号不是么
百度网友751821d
射手
佴念Uz
千年之狐范海辛
12月几日?
追问
农历腊月十八日
追答