男友主动提过分手,每次没多久就说后悔

各种道歉赔礼,只是早拉黑他了,根本不理会他的挽留,基本断联。结果他一声不吭从外地回来当面说明道歉,还问我不要那么快拉黑不理他还不接他电话也不留他,被我一句爱走不走,不会留... 各种道歉赔礼,只是早拉黑他了,根本不理会他的挽留,基本断联。结果他一声不吭从外地回来当面说明道歉,还问我不要那么快拉黑不理他还不接他电话也不留他,被我一句爱走不走,不会留他堵回去了。双方早就互相见过家长了,相处时候他会照顾人但是也会问我意愿。他很讨我家人喜欢,人比较聪明。和好他说以后生气骂他打他可以,只是不要不理他让他找不到人。这次回来征求了我结婚意向,我推到国庆之后考虑。其实不是没有触动欧尼,叔叔说男友是恋爱老手,怕我轻易上当,所以一直对他很冷淡,也告诉他再提分手就别来找我,他答应了。其实这么多次下来早就做好随时他提出分手立马断联,要么继续单身要么重新找一个的打算。早对他说过异地不靠谱了,他就推掉了工资更高的城市选择去别的地方重新找工作,说至少可以常回来看看,感动也有,只是受不了他胡思乱想。电话没有及时他就要疑心我故意的,次数一多两个人都累。。。。后来懒得解释他受不了要分手,我说好啊。然后他又后悔,循环几次了。。。再提分手就真分吧。喜欢一个人真的会轻言分手吗? 展开
chaoyanglaosun
这样的人就是结婚后也这样 你最好考虑清楚 要是能接受 容忍再考虑结婚为好
百度网友6db7337
谁骗你说,主动分手就不后悔的? 事实上,应该是“失去了才后悔没有珍惜”。 == 不过,后悔不等于喜欢,只是不想一无所有。 他们自恃过高,被女生宠坏了,以为自己真的魅力无穷、人见人爱,所以主动分手,想找一个更好的。 结果被“女神”拒绝了,...
追问
其实分就分,也不难过,就当是放假还挺开心的。只是怕他的纠缠,每次都是,最后也没分掉
grtgg456
可能只是用分手来威胁你吧。
追问
其实难过一分钟就好了,被要求以后也不要断联,我:呵呵。分手以后绝不做朋友,自然不会留联系方式
百度网友8949223
喜欢一个人不会轻易分手,毕竟害怕失去,但并不代表某些人,你这个男朋友心智有点幼稚,想法上也不怎么成熟,所以你能好好接受他的幼稚,好好的相处下去的话那你就留在他身边吧